百变大侦探隐私政策

2021-10-12 15:30:58  124e2

欢迎阅读 百变大侦探 隐私协议。

本隐私协议适用于由百变大侦探运营的App、网站、应用、活动和其他服务,为简单起见,我们在本隐私协议中将所有这些项目称为“服务”。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关个人信息及用户信息(以下统称为“信息”)。我们希望通过《百变大侦探用户隐私协议》(以下简称《用户隐私协议》或“本协议”)向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。

百变大侦探由北京久幺幺科技有限公司提供运营和服务。个人信息相关保护工作由平台中心部门负责。我们主要运营主体的基本信息如下:北京久幺幺科技有限公司,成立于2018年7月,联系电话为010-53380781,注册地址为北京市朝阳区酒仙桥路14号兆维大厦5层520。

【特别提示】在使用百变大侦探平台服务前,请您务必仔细阅读、充分理解各条款内容,以及开通或使用某项服务(如钻石月卡订阅服务)的单独协议,在确认充分理解并同意后再开始使用。如果您不同意本协议的内容,将可能导致我们的产品和服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您应立即停止访问/使用我们的产品与/或服务。您使用或继续使用百变大侦探平台服务,都表示您同意我们按照本协议(包括更新版本)收集、使用、储存、分享、转让和披露您的个人信息。

为了改善用户体验、完善服务内容,我们将不断努力开发新的服务,并为你不时提供软件更新(这些更新可能会采取软件替换、修改、功能强化、版本升级等形式)。为了保证本软件安全性和功能的一致性,百变大侦探有权不经向你特别通知而对软件进行更新,或者对软件的部分功能效果进行改变或限制。本软件新版本发布后,旧版本的软件可能无法使用。我们不保证旧版本软件继续可用及相应的客户服务,请你随时核对并下载最新版本。


在阅读完本协议后,如您对本协议或与本协议相关的事宜有任何问题,您可通过本协议“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们,我们会尽快为您作出解答。

目录

一、我们如何收集和使用个人信息

二、我们如何使用COOKIES或同类技术

三、我们可能分享、转让和披露的个人信息

四、我们如何储存和保护个人信息

五、如何管理您的个人信息

六、第三方服务

七、未成年人保护

八、通知和修订

九、如何联系我们


一、我们如何收集和使用个人信息

(一)我们将通过以下途径收集和获得您的个人信息:

1、您提供的信息。 包括:

(1)您在注册帐户时,向我们提供的信息;

(2)您通过我们服务向其他方提供的共享信息,以及您使用我们的服务时所储存的信息。

请注意,如您在我们的服务中其他用户可见的公开区域内上传或发布的信息中、您对其他人上传或发布的信息作出的回应中公开您的信息,该信息可能会被他人收集并加以使用。当您发现他人不正当地收集或使用您的信息时,可通过本协议“如何联系我们”章节所列的反馈渠道联系我们。

2、其他方分享的您的信息。亦即其他方使用我们的服务时所提供有关您的共享信息。

3、我们获取的您的信息。您在使用我们的服务时,我们收集、汇总、记录的信息,包括日志信息、位置信息、设备信息。

(二)我们会出于以下目的,收集和使用您以下类型的个人信息:

1、帮助您完成注册及登录

百变大侦探支持手机号和第三方登录,若您以第三方方式关联登录百变大侦探,我们会向关联的第三方请求您的个人信息:

(1)当您使用微信帐号登录时,我们会访问您的微信昵称;

(2)当您使用手机号登录时,您需要输入手机号和短信验证码登录,我们会获取您的手机号信息;

(3)当您使用互动区功能时,您需要进行完成实名认证,包括姓名、身份证号码,非中国大陆地区需要上传护照或者其他可以证明身份信息的有效证件。我们将根据您提供的身份证件号码识别您的年龄,我们会将您证件中的年龄信息展示在客服工作后台,以方便用于识别注册用户的未成年人身份,对未成年人充值和内容进行限制。如果您不提供上述信息,我们将不能向您提供相关的功能及服务。

如果您提供其他额外信息(包括您的昵称、性别、地区、头像、用户ID、个性签名),将有助于我们给您提供个性化的推荐和更优的服务体验,但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用我们的服务的基本功能。

2、向您提供商品或服务

我们所收集和使用的个人信息是为您提供我们的服务的必要条件,如缺少相关信息,我们将无法为您提供服务的部分内容,包括:

(1)您在使用我们的服务时,主动上传头像或照片时,为保证正常的体验,我们会申请访问相机或相册(相册权限仅限ios系统申请)权限;包括注册帐号、上传头像、上传个人主页背景、使用相册功能、与他人聊天时发送图片、应用反馈及信用分申诉上传举证证据。

(2)您在使用我们的服务时,为显示地区信息,我们会申请访问您的位置信息;包括注册帐号、修改个人资料信息、查看/预约线下店。

(3)您在使用我们的服务时,为了存储APP内资源,我们会申请读取SD卡中的内容、写入SD卡上的内容权限;包括保存相册照片、加入语音房间或者加入剧本房间下载剧本、保存画猜的画板、储存互动区录音(仅限安卓系统)。

(4)您在使用我们的服务时,若希望与其他用户语音聊天,和使用语音房服务时,我们会申请您的麦克风权限;包括加入互动区房间、加入剧本杀房间、聊天时发送语音。

(5)您在使用我们的服务时,通过opp/华为/一键登录时,为了识别用户身份,保证用户帐号安全,我们会访问手机状态和身份权限;

(6)您在进应用内商品支付时,为统计您帐户的充值订单信息,我们会收集您在使用我们的服务过程中产生的充值订单信息便于您对帐号上充值购买的虚拟货币和商店道具、装扮进行管理;

(7)当您与我们联系时,进行应用反馈或者信用分申诉时,我们可能会保存您留下的联系方式,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果;

(8)为向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容、了解产品适配性、识别帐号异常状态,我们可能会收集关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:

日志信息:当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。包括您的登录帐号、IP地址、运营商信息、网络环境、WIFI状态信息。

设备信息:我们会收集您访问我们的服务所使用的设备的信息,包括:IP地址、屏幕分辨率和大小信息、Android_ID、设备品牌、设备型号、AAID、IDFA、浏览器类型、浏览器版本、设备语言、操作系统、操作系统版本、时区、IMEI、UDID、蓝牙连接设备信息、网络运营商、网络信号强度、GPS位置信息、应用程序崩溃信息

请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。

(9)我们通过间接方式收集到的您的个人信息:

我们可能从关联方、第三方合作伙伴获取您授权共享的相关信息。包括我们可能从第三方获取您授权共享的帐户信息(包括用户名、头像、昵称)并在您同意本协议后将您的第三方帐户与您的我们的服务帐户绑定,使您可以通过第三方帐户直接登录并使用我们的产品与/或服务。我们将在符合相关法律法规规定,并依据与关联方或第三方合作伙伴的约定、确信其提供的信息来源合法的前提下,收集并使用您的这些信息。

其他用户分享的信息中含有您的信息:包括,其他用户发布的照片中可能包含您的信息

(10)我们会使用第三方的统计分析服务(请查看下文第三方sdk提供方及申请权限说明),使用这些第三方服务商是为了我们更好的向您提供服务,进行分析与研究,这些设备信息在传输过程中会进行加密。第三方服务商处理收集数据的权限可参见他们的隐私说明。友盟:https://www.umeng.com/policy 

(11)基于上述您向我们提供的信息、我们可能收集的信息及我们通过间接方式收集到的您的信息,我们可能会基于上述一项或几项信息的结合,进行推荐算法建模、程序化广告推荐算法建模、用户行为分析及用户画像,以便向您提供更契合您需求的页面展示和推荐个性化内容。

3、向您推送消息

(1)向您发出通知。我们可能在必需时(包括当我们由于系统维护而暂停某一单项服务、变更、终止提供某一单项服务时)向您发出与服务有关的通知。

(2)为您展示和推送商品或服务。我们可能使用您确定授权的信息(包括浏览及搜索记录、设备信息、位置信息、订单信息),用于提取您的浏览、搜索偏好、行为习惯、位置信息相关特征,并基于特征标签通过短信或其他方式向您发送营销信息,提供或推广我们或第三方的商品和服务。

4、为您提供安全保障

为提高您使用我们及合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或我们的服务相关协议规则的情况,我们可能会收集、使用或整合您的帐户信息、交易信息、设备信息、日志信息以及我们关联公司、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您帐户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

5、改进我们的服务

我们可能将通过某一项我们的服务所收集的信息,用于我们的其他服务。包括在您使用某一项我们的服务时所收集的您的信息,可能在另一项我们的服务中用于向您提供特定内容或向您展示与您相关的、而非普遍推送的信息;我们可能让您参与有关我们的服务的调查,帮助我们改善现有服务或设计新服务;同时,我们可能将您的信息用于软件更新。

6、其他用途

您了解并同意,在收集您的个人信息后,我们可能通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别您的身份,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息,对用户数据库进行分析并予以商业化的利用,而无需另行获得您的同意。

请您注意,如果我们要将您的个人信息用于本协议中未载明的其他用途或额外收集未提及的其他个人信息,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告或其他方式另行征得您的同意。一旦您同意,该等额外用途将视为本协议的一部分,该等额外信息也将适用本协议。

7、征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的信息无需征得您的授权同意:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(4)出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

(5)所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

(6)从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7)根据您的要求签订合同所必需的;

(8)用于维护我们的服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

8、您理解并同意,部分单项服务可能需要您在您的设备中开启特定的访问权限(包括您的位置信息 、麦克风、相机和存储),以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。当您需要关闭该功能时,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

9、有关个人敏感信息的提示
以上由您提供或我们收集您的信息中,可能包含您的个人敏感信息(身份证件号码、通信记录和内容、财产信息、行踪轨迹、交易信息)。请您谨慎并留意个人敏感信息,您同意您的个人敏感信息我们可以按本协议所述的目的和方式来处理。

IOS操作系统应用权限列表

1.访问相册权限 NSPhotoLibraryUsageDescription

权限功能说明:读取相册中内容

使用场景和目的:允许App读取相册中的图片、视频内容,用于帮助您发布信息完善资料功能

2.使用摄像头权限 NSCameraUsageDescription

权限功能说明:使用摄像头

使用场景和目的:用于帮助您发布信息完善资料需要使用该权限的相关功能

3.获取位置权限 NSLocationWhenInUseUsageDescription

权限功能说明:仅App被使用时获取地理位置

使用场景和目的:用于匹配附近的线下店

4.麦克风权限 NSMicrophoneUsageDescription

权限功能说明:使用麦克风

使用场景和目的:用于语音聊天功能

ios

第三方SDK名称

应用场景

收集个人信息的类型

第三方SDK提供方

云信sdk

IM聊天系统

麦克风权限

访问相册权限

使用摄像头权限

网易

友盟统计


读取本地设备信息

获取地理位置

获取网络状态

友盟

声网互动音频

玩家在频道内实时语音通信

麦克风权限

声网

即构语音通信sdk

玩家在频道内实时语音通信

麦克风权限

即构

Bugly

统计app活跃设备信息

读取本地设备信息

获取地理位置

获取网络状态

腾讯


安卓操作系统应用权限列表

1 读取sd中的内容(读取文件/相册)android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE

权限功能说明:允许读取手机存储空间内的数据功能

使用场景和目的:允许App读取存储中的图片,音频,文件。主要用于上传图片到应用,读取本地缓存的动画/录音文件,以及本地记录异常日志信息。

2 写入sd中的内容(写入文件/相册)android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE

权限功能说明:允许写入数据到手机存储空间内功能

使用场景和目的:将玩家期望保存的图片/音频文件保存到本地,缓存一些较大的礼物动画,将日志写入到本地存储。

3 读取本地设备信息android.permission.READ_PHONE_STATE

权限功能说明:读取设备标识信息,识别设备的序列号,华为联运/oppo联运服务连接必须的权限

使用场景和目的:用于区分玩家设备的唯一性,保证华为联运服务,oppo联运服务可以准确连接。该权限无法监听和获取您的任何账号相关隐私权限,您可以放心授予。

4 获取地理位置 android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION

权限功能说明:根据定位服务(GPS和WIFI)推断玩家的位置信息

使用场景和目的:用于玩家更新个人资料时定位当前城市,以及在线下模块,判断选定城市距离玩家的距离,发布动态时玩家可以开启定位然后自动给玩家选择当前的城市作为动态的发布地区。

5 申请安装应用android.permission.REQUEST_INSTALL_PACKAGES

权限功能说明:提供主动拉起安装应用安装包的能力

使用场景和目的:用于百变大侦探进行版本更新时主动进行更新的功能,该权限仅会用于百变大侦探App的版本更新,玩家可放心授予。

6 全局悬浮窗android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW

权限功能说明:提供全局的悬浮窗口功能

使用场景和目的:用于百变大侦探互动区房间模块,玩家在离开房间窗口的时候依然可以通过弹窗绑定对应的房间,保持房间的连接,玩家也可以通过悬浮窗重新回到对应的房间。

7 开启录音权限android.permission.RECORD_AUDIO

权限功能说明:使用麦克风录制音频

使用场景和目的:用于百变大侦探房间内的语音频道,玩家可以通过麦克风收录声音和房间内的其他玩家进行语音交流,也可以将房间内的音频录制到本地。也用于玩家私聊时发送语音消息,通过麦克风采集玩家语音信息进行玩家间的沟通。

8 拍照权限android.permission.CAMERA

权限功能说明:允许拍摄照片

使用场景和目的:用于百变大侦探玩家主动上传图片--上传本地笔记/创作推理小说或者剧本时上传图片/上传头像/上传背景图/举报玩家房间时上传图片证据,或者玩家私聊时发送图片。

9 蓝牙权限android.permission.BLUETOOTH

权限功能说明:允许应用通过蓝牙设备进行语音传输

使用场景和目的:用于百变大侦房间内玩家语音交流,玩家可以通过蓝牙设备进行语音的传输和播放。

10 震动权限android.permission.VIBRATE

权限功能说明:允许应用调用设备接口进行震动

使用场景和目的:主要用于推送消息和玩家进行敏感操作时震动提醒玩家。

11 获取正在运行的进程权限android.permission.GET_TASKS

权限功能说明:获取应用当前正在运行的进程列表

使用场景和目的:主要用于个别情况下获取不到当前的进程,通过获取所有的进程进行筛选当前进程。该权限不会频繁调用,只会用于保证当前玩家能够获取到正确的信息,保证良好的体验。

12 允许前台服务运行 android.permission.FOREGROUND_SERVICE

权限功能说明:允许当前应用在状态栏添加一个通知

使用场景和目的:主要用于玩家在房间内的时候开启前台服务,提升百变大侦探的应用优先级避免切后台后被系统自动杀死。

13 获取网络状态 android.permission.INTERNET

权限功能说明:获取网络状态,通过网络进行数据传输

使用场景和目的:检测网络状态,当网络变化后进行刷新。联网传输数据,提供给玩家数据存储和获取的能力。

14 获取App安装列表权限

权限功能说明:获取软件安装列表

使用场景和目的:当您使用第三方App登录及分享功能时,需要获取对应App是否已安装。


(百变大侦探所需的特殊权限介绍)

功能名称

应用场景

权限详解

全局悬浮窗

互动区房间离开窗口但是不退出房间

全局弹出一个悬浮窗提示玩家有房间正在后台运行,玩家可通过悬浮窗上面的按钮去退出或者返回当前的房间。此权限仅用于互动区房间。

弹出前台服务

进入房间后在通知栏弹出一个通知提升应用的优先级

弹出前台服务通知,避免玩家切换app到后台时间过长从而导致app被系统自动杀死。此权限仅用于语音频道内的房间。

请求安装应用

版本更新时请求权限安装新版本安装包

App存在新版本更新时,会提示玩家下载,在安装的时候需要单独申请安装权限,此权限仅用于更新百变大侦探App的安装包,不会用于安装其他应用。



(集成服务所需的特殊权限介绍)

第三方sdk

应用场景

搜集个人信息类型

第三方sdk提供方

网易云信

IM即时通讯

读取sd中的内容

写入sd中的内容

开启录音权限

拍照权限

蓝牙权限

获取正在运行的进程权限

震动权限

获取网络状态

网易

微信开放平台

微信登录

微信支付

微信分享

获取网络状态

读取本地设备信息

腾讯

腾讯开发平台

qq分享

读取本地设备信息

读取sd中的内容

写入sd中的内容

获取网络状态

腾讯

七牛sdk

下载文件

写入sd中的内容

获取网络状态

七牛

友盟统计

统计App活跃设备信息

读取本地设备信息

获取地理位置

获取网络状态

获取正在运行的进程权限

友盟

友盟推送

定向推送通知

读取本地设备信息

获取地理位置

获取正在运行的进程权限

震动权限

获取网络状态

友盟

友盟性能检测apm

检测app的性能监控工具

读取本地设备信息

获取地理位置

获取网络状态

获取正在运行的进程权限

友盟

UC啄木鸟

检测app的性能监控工具

读取本地设备信息

获取地理位置

获取网络状态

获取正在运行的进程权限

友盟

小米推送

对小米设备的离线推送

读取本地设备信息

获取网络状态

小米

华为推送

对华为设备的离线推送

读取本地设备信息

获取网络状态

华为

oppo推送

对oppo设备的离线推送

读取本地设备信息

获取网络状态

oppo

vivo推送

对vivo设备的离线推送

读取本地设备信息

获取网络状态

vivo

极验无感知认证

自动获取设备的手机号码

读取本地设备信息

获取网络状态

极验

声网云信令

频道内实时通信

获取网络状态

获取存储信息

声网

声网互动

玩家在频道内实时语音通信

读取本地设备信息

获取网络状态

开启录音权限

蓝牙权限

获取正在运行的进程权限

声网

Zego语音

玩家在频道内实时语音通信

读取本地设备信息

获取网络状态

开启录音权限

蓝牙权限

获取正在运行的进程权限

即构

阿里支付sdk

支付宝支付

获取网络状态

支付宝

vivo联运

配合vivo

联运渠道所需

读取本地设备信息

获取网络状态

读取sd中的内容

vivo

oppo联运

配合oppo联合运营渠道所需

读取本地设备信息

获取网络状态

读取sd中的内容

oppo

华为联运

配合华为联合运营渠道所需

读取本地设备信息

获取网络状态

读取sd中的内容

华为

百度地图

获取当前定位信息

读取本地设备信息

获取地理位置

获取正在运行的进程权限

获取网络状态

百度

Bugly

检测线上问题

进行热修复

读取本地设备信息

获取网络状态

读取sd中的内容

腾讯

神策sdk

统计用户行为信息

获取网络状态

读取本地设备信息

获取正在运行的进程权限

神策

网易易盾

行为验证用户行为是否真实

获取网络状态

读取本地设备信息

获取正在运行的进程权限

网易



二、我们如何使用COOKIES或同类技术

我们或我们的第三方合作伙伴可能通过COOKIES或同类技术获取和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。
通过使用COOKIES,我们向用户提供简单易行并富个性化的网络体验。一个COOKIES是少量的数据,它们从一个网络服务器送至您的浏览器并存在计算机硬盘上。我们使用COOKIES是为了让其用户可以受益。为使得百变大侦探平台的登录过程更快捷,您可以选择把用户名存在一个COOKIES中。这样下次当您要登录百变大侦探平台的服务时能更加方便快捷。COOKIES能帮助我们确定您连接的页面和内容,您在百变大侦探平台特定服务上花费的时间和您所选择的我们的服务。
COOKIES使得我们能更好、更快地为您服务,并且使您在我们的服务上的经历更富个性化。然而,您应该能够控制COOKIES是否以及怎样被您的浏览器接受。请查阅您的浏览器附带的文件以获得更多这方面的信息。
我们和第三方合作伙伴可能通过COOKIES或同类技术收集和使用您的信息,并将该等信息储存。
我们使用自己的COOKIES或同类技术,可能用于以下用途:
(1)记住您的身份。COOKIES或同类技术有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他信息;
(2)分析您使用我们服务的情况。我们可利用COOKIES或同类技术来了解您使用我们的服务进行什么活动、或哪些服务最受欢迎;
(3)广告优化。COOKIES或同类技术有助于我们根据您的信息,向您提供与您相关的广告而非进行普遍的广告投放。
我们为上述目的使用COOKIES或同类技术的同时,可能将通过COOKIES或同类技术收集的非个人身份信息汇总提供给广告商和其他伙伴,用于分析您和其他用户如何使用我们的服务并用于广告服务。
我们的服务上可能会有广告商和其他合作方放置的COOKIES或同类技术。这些COOKIES和或同类技术可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析用户如何使用该等服务、向您发送您可能感兴趣的广告,或用于评估广告服务的效果。这些第三方COOKIES或同类技术收集和使用该等信息不受本协议约束,而是受到其自身的信息保护声明约束,我们不对第三方的COOKIES或同类技术承担责任。
您可以通过浏览器或用户选择机制拒绝或管理COOKIES或同类技术。但请您注意,如果您停用COOKIES或同类技术,我们有可能无法为您提供最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。同时,您仍然将收到广告,只是这些广告与您的相关性会降低。

三、我们可能委托处理、分享、转让和披露的个人信息

(一)委托处理
本业务功能中某些具体的模块或功能由外部供应商提供。例如我们会聘请服务提供商来协助我们提供客户支持。
对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本个人信息保护政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
(二)分享
除以下情形外,未经您明确同意,我们不会与百变大侦探平台之外的任何第三方分享您的个人信息:
目前,我们会在以下情形中,向您征求您对共享个人信息的授权同意:
1.向您提供我们的服务。我们可能向合作伙伴及其他第三方分享您的信息,以实现我们产品与/或服务的功能,让您正常使用您需要的服务,包括提供支付服务的支付机构、提供数据服务(包括网络广告监测、数据统计、数据分析)的合作伙伴、提供广告服务的合作伙伴和其他服务提供商;
2、与关联方的必要分享。为便于我们基于统一的帐号体系向您提供一致化服务以及便于您进行统一管理、个性化推荐、保障系统和帐号安全等,您的个人信息可能会在我们和我们的关联方之间进行必要共享;

3、实现本协议第一条“我们如何收集和使用个人信息”部分所述目的;
4、履行我们在本协议或我们与您达成的其他协议中的义务和行使我们的权利;
5、向委托我们进行推广的合作伙伴等第三方共享,目的是为了使该等委托方了解推广的覆盖面和有效性。比如我们可以告知该委托方有多少人看了他们的推广信息或在看到这些信息后购买了委托方的商品,或者向他们提供不能识别个人身份的统计信息,帮助他们了解其受众或顾客;
6、在法律法规允许的范围内,为了遵守法律、维护我们及我们的关联方或合作伙伴、您或其他百变大侦探平台用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害,比如为防止欺诈等违法活动和减少信用风险,我们可能与其他公司和组织交换信息。不过,这并不包括违反本协议中所作的承诺而为获利目的出售、出租、共享或以其它方式披露的信息;
7、应您合法需求或经您的授权同意;
8、应您的监护人合法要求而提供您的信息;
9、根据与您签署的单项服务协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;
10、基于学术研究而提供;
11、基于符合法律法规的社会公共利益而提供。
我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本协议以及其他任何相关的保密和安全措施来处理信息。
(三)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情形除外: 
1、随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,而您的信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本协议的约束,否则,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。
2、在获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息。
(四)披露
我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会披露您的个人信息:
1、根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的信息;
2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您信息的情况下,我们可能会依据所要求的信息类型和披露方式披露您的信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求接收方必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所有的请求都进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅限于执法部门因特定调查目的且有合法权利获取的数据。
(五)分享、转让、披露信息时事先征得授权同意的例外
以下情形中,分享、转让、披露您的信息无需事先征得您的授权同意:
1、与国家安全、国防安全直接相关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的; 
3、与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的; 
4、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但 又很难得到本人同意的; 
5、您自行向社会公众公开的信息;
6、从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
根据法律规定,共享、转让、披露经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。
四、我们如何储存和保护个人信息
我们仅在本协议所述目的所必需期间和法律法规要求的最短时限内储存您的个人信息。但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:
1、我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。
例如,遵守适用的法律法规规定,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;
2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
3、为遵守政府机关或法定授权组织的要求。
4、我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本协议所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。 
5、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。 
6、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。 
同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。
如我们终止服务或运营,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,同时会遵守相关法律法规要求提前向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规或监管部门另有规定的除外。
我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,储存在中国境内,以下情形除外:
1、法律法规有明确规定;
2、获得您的授权同意;
3、您使用的产品、服务涉及跨境,百变大侦探平台需要向境外提供您的个人信息的。
针对以上情形,我们会确保依据本协议及国家法律法规要求对您的个人信息提供足够的保护。
我们非常重视信息安全,成立了专门的安全团队,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:
(一)数据安全技术措施
我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。
我们的服务采取了多种加密技术对您的个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。
在个人信息使用时,我们会采用多种数据脱敏技术增强信息在使用中的安全性。
我们还会采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。
(二)我们为保护个人信息采取的其他安全措施
我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用。
我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。我们还会举办个人信息保护培训课程,加强员工的安全意识以及对于保护信息重要性的认识。
(三)我们仅允许有必要知晓这些信息的百变大侦探平台员工、合作伙伴访问您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您的个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与百变大侦探平台的合作关系。
(四)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。
(五)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件或其他服务软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的信息安全。
(六)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的个人信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致个人信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
(七)安全事件处置
为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们制定了信息安全相关管理制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。我们也为安全事件建立了专门的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。
在不幸发生信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以网站公告、推送通知、弹窗提示、短信、电话或其他方式告知您,难以逐一告知信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报信息安全事件的处置情况。
请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。
请您务必妥善保管好您的帐号、密码及其他身份要素。您在使用我们的服务时,我们会通过您的帐号、密码及及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄露了前述信息,您可能会蒙受损失,并可能对您产生不利。
请您妥善保管个人身份认证信息和帐户密码信息,因未妥善保管导致个人信息被盗用注册本app帐号的,均视为本人行为,相应的后果自负,本app的责任仅限于在接到用户提供相关证据证明存在个人信息被盗用等侵权行为时可以采取暂停或永久关闭帐户的措施,除此之外本公司不承担任何责任。
如您发现帐号、密码及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请您立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

五、如何管理您的个人信息

(一)访问、更新和删除
我们鼓励您更新和修改您的个人信息以使其更准确有效。您能通过我们的服务访问您的个人信息,并根据对应信息的管理方式自行完成或要求我们进行修改、补充和删除。我们将采取适当的技术手段或提供提交申请的联系渠道,尽可能保证您可以访问、更新和更正自己的个人信息或使用我们的服务时提供的其他信息。
在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障信息安全。对于通过COOKIES或同类技术收集的您的信息,我们还在本协议第二条“我们如何使用COOKIES或同类技术”部分说明了向您提供的选择机制。如您想访问、更新或删除您的部分信息,请登录帐号或联系客服进行操作。
1、您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过百变大侦探APP登录百变大侦探账户,并通过如下渠道访问、查阅您的个人信息:
(1)在“我→设置→实名认证”中查阅身份信息,包括姓名、身份证件号码;
(2)在“我的→个人主页→右上方编辑资料按钮”查阅您的头像、昵称、手机号、个性签名、地区、年龄、生日、性别、用户ID等个人信息:
(3)在“我的→个人主页→动态”中查阅动态发布内容;
(4)在“消息→系统消息”中查阅您已购买的道具及虚拟货币;
(5)如您查阅客户端主动获取的部分信息,例如:设备属性信息(包括您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC),您可以发送电子邮件或联系客服的方式进行问询。
2、您有权更正、修改您的个人信息
当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可在我们的产品/或服务中更正、修改您的个人信息。
2.1 对于您的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接进行更正、修改,包括头像、昵称、性别、出生年月、个性签名。
在百变大侦探客户端中的更正、修改路径为:个人主页-有商检编辑资料。
2.2 一般情况下,您可以直接更正、修改您发布的内容,随时浏览、修改自己提交的信息。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法自主修改注册时提交的某些初始注册信息(如实名认证后信息); 如您确有必要修改该类信息,您可以联系客服的方式提出更正申请,我们将在15个工作日内审核所涉问题,并由专人验证您的用户身份后及时予以回复。
3、您有权删除您的个人信息
您可以申请注销帐号,我们将注销您的帐号并删除有关个人信息,您可以在【我的】-【设置】-【帐号绑定】-【注销帐号】,进入帐号注销界面。
用户确认注销账号是不可恢复的操作,用户应自行备份与百变大侦探账号相关的信息和数据,用户确认操作之前与百变大侦探账号相关的所有服务均已进行妥善处理。用户确认并同意注销账号后并不代表本百变大侦探账号注销前的账号行为和相关责任得到豁免或减轻,如在注销期间,用户的账号被他人投诉、被国家机关调查或者正处于诉讼、仲裁程序中,百变大侦探自行终止用户的账号注销并无需另行得到用户的同意。用户注销成功后账号信息继续保存15日,15日后玩吧将清除注销账号信息。
4、投诉举报
您可以按照我们公示的制度进行投诉或举报。如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在【我的】-【设置】-【应用反馈】,进入用户反馈界面与我们联系,我们核查后会在15个工作日内反馈您的投诉与举报。
5、访问隐私协议
您可以在个人帐号【我的】-【设置】- 【关于我们】-【用户隐私协议】,查看本隐私协议的全部内容。
7、停止运营向您告知
如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。
(二)公开与分享
我们的多项服务可让您不仅与您的社交网络、也与使用该服务的所有用户公开分享您的相关信息。您在我们的服务中所上传或发布的信息、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,通过在我们的服务中不特定用户可见的公开区域内上传或公布您的信息,以及包括与这些信息有关的位置数据和日志信息。只要您不删除您所公开或共享的信息,有关信息可能一直留存在公众领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公众领域保存。如您将信息通过上述渠道公开或共享,由此造成您的信息泄露,我们不承担责任。因此,我们提醒并请您慎重考虑是否通过上述渠道公开或共享您的信息。
(三)注销
在符合百变大侦探平台单项服务的服务协议约定条件及国家相关法律法规规定的情况下,您的该项我们的服务帐号可能被注销或删除。当帐号注销或被删除后,与该帐号相关的、该单项服务项下的全部服务资料和数据将依照单项服务的服务协议约定删除或处理,但法律法规另有规定的除外。
您可以通过在【我的】-【设置】-【帐号绑定】-【注销帐号】,进入帐号注销界面,我们将在15个工作日内注销您的帐号并删除有关个人信息。
(四)改变您授权同意的范围
您总是可以选择是否披露信息。有些信息是使用我们的服务所必需的,但大多数其他信息的提供是由您决定的。您可以通过删除信息、关闭设备功能等方式改变您授权我们继续收集信息的范围或撤回您的授权。
(1)若您使用安卓系统的设备,您可以通过设备中的“设置-权限管理-存储”来关闭您对手机相册的授权。若您使用iOS系统的设备,您可以通过设备中的“设置-隐私-相册”来关闭您对手机相册的授权。
(2)若您使用安卓系统的设备,您可以通过设备中的“设置-权限管理-麦克风”来关闭您对麦克风的授权。若您使用iOS系统的设备,您可以通过设备中的“设置-隐私-麦克风”来关闭您对麦克风的授权。
(3)若您使用安卓系统的设备,您可以通过设备中的“设置-权限管理-相机”来关闭您对相机功能的授权。若您使用iOS系统的设备,您可以通过设备中的“设置-隐私-相机”来关闭您对相机功能的授权。
(4)若您使用安卓系统的设备,您可以通过设备中的“设置-权限管理-位置信息”来关闭您对位置信息的授权。若您使用iOS系统的设备,您可以通过设备中的“设置-隐私-位置信息”来关闭您对位置信息的授权。
当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的信息处理。
撤回同意隐私协议授权途径:APP【我的】-【设置】-【用户隐私协议】-【撤回同意隐私协议授权】


六、第三方服务

我们的服务可能链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站或其他服务形式)。包括:
(1)您可利用“分享”键将某些内容分享到第三方服务,或您可利用第三方服务登录我们的服务。这些功能可能会收集您的信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置COOKIES,从而正常运行上述功能;
(2)我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以链接至第三方的服务或网站;
(3)其他接入第三方服务的情形。为实现本协议中声明的目的,我们会接入第三方SDK服务,以便提供更好的客户服务和用户体验。
该等第三方社交媒体或其他服务由相关的第三方负责运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何信息),须受第三方自己的服务条款及信息保护声明(而非本协议)约束,您需要仔细阅读其条款。本协议仅适用于我们所收集的个人信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则。如您发现这些第三方社交媒体或其他服务存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益。

七、未成年人保护

我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不应创建自己的个人信息主体帐户。 
我们建议:任何未成年人参加网上活动应事先取得家长或其法定监护人(以下简称"监护人")的同意。我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本《隐私协议》,并建议未成年人在提交的个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。
根据相关法律法规的规定,若您是14周岁以下的儿童,在使用相关的产品或服务前,应当按照注册、使用流程,事先取得您的家长或法定监护人的同意,并由您的家长或法定监护人帮助您完成产品或服务注册流程,以便您能使用我们提供的产品或服务。
若您是儿童的监护人,当您在帮助儿童完成产品或服务的注册、使用前,应当仔细阅读本协议、《儿童隐私保护声明》,决定是否同意本协议、《儿童隐私保护声明》并帮助儿童进行注册、使用,以便儿童能使用我们提供的产品或服务。
如您对您所监护的儿童的个人信息保护有相关疑问或权利请求时,可通系联系电话010-53380781或APP客服与我们进行联系。我们会在15个工作日内处理并回复您。
对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。 
尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14 周 岁的任何人均视为儿童。 
如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。 

八、通知和修订

为了给您提供更好的服务,我们可能会根据产品或服务的更新情况及法律法规的相关要求适时修改本协议的条款,该等修改构成本协议的一部分。如该等更新造成您在本协议下权利的实质减少或重大变更,我们将在本协议生效前通过网站公告、推送通知、弹窗提示或其他方式来通知您,以便您及时了解本隐私协议的最新版本。
1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。
我们的任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用我们的服务时都查阅我们的隐私协议。
我们可能在必需时(包括当我们由于系统维护而暂停某一项服务时)发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。
因为我们一直在寻求新的创新方式来帮助您建立有意义的联系,所以本协议可能会随着时间而变更。我们会在任何重大变更生效之前通知您,以便您有时间查看变更。
北京久幺幺科技有限公司将按照本协议保护您的个人信息,如您有关于个人信息安全的投诉和举报,或您对本协议、您的信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请随时与我们联系。可发送邮件至support@911tech.cn。一般情况下,我们将在收到您的问题、意见或建议,并验证您的用户身份后的15个工作日内予以受理并处理。

儿童隐私保护声明

百变大侦探平台致力于保护使用我们产品或服务的儿童的个人信息。《儿童隐私保护声明》(以下简称“本声明”)旨在向监护人(以下简称“您”)和儿童说明我们如何收集、使用、存储和处理儿童的个人信息,以及我们为您与儿童提供的访问、更正、删除和保护这些信息的方式。除另有约定外,本声明所用术语和缩略词与《用户隐私协议》中的术语和缩略词具有相同的涵义。
儿童监护人特别说明:
如果您是儿童用户的监护人,请您仔细阅读和选择是否同意本声明。我们希望请您与我们共同保护儿童的个人信息,教育引导儿童增强个人信息保护意识和能力,指导、提醒和要求他们在未经您同意的情况下,不向任何网络产品和服务提供者提供任何个人信息。
儿童特别说明:
如果你是14周岁以下的未成年人,你需要和你的监护人一起仔细阅读本声明,并在征得你的监护人同意后,使用我们的产品、服务或向我们提供信息。
请您在仔细阅读、充分理解《用户隐私协议》和本声明后,选择是否同意相关隐私协议以及是否同意您和您监护的儿童使用我们的产品或服务。如果您不同意相关隐私协议和本声明的内容或不同意提供服务所必要的信息,将可能导致我们的产品或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您和您监护的儿童可能无法正常使用我们的产品、服务或相关的具体业务功能。
您点击“同意”即表示您同意我们按照《用户隐私协议》和本声明的约定收集、使用和处理您和您监护的儿童的信息。
请您理解,本声明仅适用于我们专门面向14周岁以下的儿童的产品或服务、具有专门面向14周岁以下儿童的功能板块的产品或服务,或者需要用户输入生日、年龄信息等能识别用户年龄的产品或服务。针对不能识别或不主动识别用户年龄的产品或服务,适用《百变大侦探平台隐私协议》。我们提供的产品和服务中可能包括第三方提供的产品或服务,您也可能通过微信登录和使用第三方产品和服务。请您注意,该第三方可能收集、使用或处理儿童的相关信息,需要由该等第三方另行获得您的同意。我们建议您让儿童在向第三方授权收集处理其任何个人信息之前征求您的同意。
我们提醒您,本声明中与您和您监护的儿童的权益(可能)密切相关的重要条款,请您重点查阅。
如您在阅读本声明过程中有任何疑问或权利请求等个人信息相关事宜的,我们为您提供了联系方式,我们会尽快为您作出解答。

一、我们收集哪些信息

百变大侦探平台严格遵守法律法规的规定及与用户的约定,根据用户选择产品或服务的具体情况,收集您和您监护的儿童的以下个人信息。
针对我们专门面向14周岁以下的儿童的产品和服务或产品和服务的部分功能板块,或需要用户输入生日、年龄信息等能识别用户年龄的产品或服务,如注册或使用这类产品或服务,我们会要求用户填写个人生日信息,以识别该用户是否为14周岁以下的儿童,并按照法律法规的规定,在获得监护人同意之后才允许儿童继续使用相关产品或服务。
当我们根据用户提供的上述信息识别出用户为14周岁以下的儿童时,我们会收集您的联系方式,包括手机号码、电子邮箱,并使用这些信息与您联系,验证您与您监护的儿童的监护关系。根据产品或服务验证监护关系、征得您同意的具体方案,我们也可能会将您的帐号与儿童帐号进行关联,以便保护您和您监护的儿童的个人信息权益。如产品或服务涉及到上传头像等功能,我们强烈建议您指导儿童在使用我们产品或服务的过程中不要上传真实的本人肖像照片等信息。
在儿童使用产品或服务过程中,我们会收集相关信息,具体请查阅《用户隐私协议》“我们收集的信息”一节,详细了解我们收集的其他儿童个人信息。
如我们需要超出上述收集范围收集您或您监护的儿童的个人信息,我们将再次告知您,并征得您的同意。
请您理解,您可以选择是否填写或向我们提供特定的信息,但您如果不填写或提供某些特定的信息,将可能导致我们的产品或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,您和您监护的儿童可能无法正常使用我们的产品、服务或相关的具体业务功能。

二、我们如何使用这些信息

我们严格遵守法律法规的规定和与用户的约定,将收集的您和您所监护的儿童的信息用于以下用途:
验证儿童和监护人身份
提供必要的产品或服务、产品或服务的具体功能
用于优化产品或服务、安全保障、服务调查目的
如果我们需要超出上述用途使用您或您监护的儿童的个人信息,我们将再次告知您,并征得您的同意。

三、共享、转移、披露儿童个人信息的情形

我们遵照法律法规的规定,严格限制共享、转移、披露儿童个人信息的情形。
一般情况下,百变大侦探平台不会向第三方分享儿童的个人信息。我们仅在监护人事先同意的情况下,才可能与第三方分享儿童的个人信息。
与监护人分享
我们会将部分儿童个人信息(如儿童用户名、帐号、密码,以及该儿童用户在我们某些产品和服务中的交易内容等)与监护人进行分享,监护人可以访问和管理相关个人信息。
仅为实现外部处理的目的,我们可能会与第三方合作伙伴(第三方服务供应商、承包商、代理、应用开发者)分享儿童的个人信息,让他们按照我们的说明、隐私协议以及相关的保密和安全政策来为我们处理上述信息。
如我们委托第三方处理儿童个人信息的,我们会对受委托方及委托行为等进行安全评估,签署委托协议,要求受委托方的处理行为不得超出我们的授权范围,我们委托第三方处理儿童个人信息主要用于以下用途:
向儿童提供我们的服务;
实现“我们如何使用这些信息”部分所述目的
履行我们在《用户隐私协议》和本声明中的义务和行使我们的权利;
理解、维护和改善我们的服务。
如我们与上述第三方分享您和儿童的信息,我们将进行安全评估并采用加密、匿名化、去标识化处理等手段保障您和儿童的信息安全。
随着我们业务的持续发展,当发生合并、收购、资产转让等交易导致向第三方分享您和儿童的个人信息时,我们将通过推送通知、公告等形式告知您相关情形,按照法律法规及不低于本声明所要求的标准继续保护或要求新的管理者继续保护您和儿童的个人信息。
我们可能会将所收集到的儿童信息在进行匿名化处理后用于大数据分析,如形成不包含任何个人信息的热力图、洞察报告等。
我们可能对外公开并与我们的合作伙伴分享经统计加工后不含身份识别内容的信息,用于了解用户如何使用我们服务或让公众了解我们服务的总体使用趋势。
一般情况下,我们禁止对外披露儿童个人信息,但我们可能基于以下目的披露儿童的个人信息:
遵守适用的法律法规等有关规定;
遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
遵守相关政府机关或其他法定授权组织的要求;
我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;
为执行相关服务协议或本声明、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益合理且必要的用途。

四、存储儿童个人信息

百变大侦探平台会采取加密等技术措施存储儿童个人信息,确保信息安全。百变大侦探平台存储儿童个人信息,不会超过实现其收集、使用目的所必需的期限。
当我们的产品或服务发生停止运营的情形或您和儿童的个人信息存储期限届满时,我们将采取推送通知、公告等形式通知您和儿童,并在合理的期限内删除或匿名化处理您和儿童的个人信息。

五、管理儿童个人信息

在儿童用户使用百变大侦探平台产品或服务期间,为了您和儿童可以更加便捷地访问、更正、删除相关个人信息,我们在产品设计中为您提供了相应的操作设置,您也可以通过我们提供的联系方式,来反馈和咨询相关信息。我们会在核实您反馈的问题后及时与您联系。请您理解,在核实过程中,我们可能需要您提供儿童帐号、儿童出生日期、联系方式等个人信息,以便在完成身份验证和问题核实后继续响应您的需求。
访问儿童个人信息
您和您监护的儿童可以查看儿童用户在使用我们产品或服务中提供或产生的个人信息,包括但不限于用户名、密码、头像、昵称、性别、主动发布的内容等。
更正儿童个人信息
当您和您监护的儿童发现我们收集、使用和处理的儿童个人信息有错误时,可以联系我们进行更正。我们会在完成身份验证和核实问题后,及时采取措施予以更正。
删除儿童个人信息
如存在以下情况,您和您监护的儿童可以请求我们删除收集、使用和处理的儿童个人信息。我们会在完成身份验证和核实问题后,及时采取措施予以删除。
若我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息;·
若我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息;
您撤回同意;
您或您监护的儿童通过注销等方式终止使用产品或者服务的。
但请注意,若您和被监护儿童要求我们删除特定儿童个人信息,可能导致该儿童用户无法继续使用我们的产品和服务或产品和服务中的某些具体业务功能。
如您发现在未事先征得您同意的情况下收集了您儿童的个人信息,请及时联系我们,我们会设法尽快删除相关数据。
儿童何时可以自己管理帐号
被监护儿童年满14周岁后,有权自行管理其帐号。如果儿童用户选择自行管理其百变大侦探平台帐号,您将无法继续访问或控制其帐号。当被监护儿童有权自行管理百变大侦探平台帐号时,我们会通知您和被监护儿童。

六、本声明的适用

本声明仅适用于我们专门面向14周岁以下的儿童的产品或服务、具有专门面向14周岁以下儿童的功能板块的产品或服务,或者需要用户输入生日、年龄信息等能识别用户年龄的产品或服务,针对不能识别或不主动识别用户年龄的产品或服务,仅适用《用户隐私协议》。请您理解,如本声明未规定之处,参照适用《用户隐私协议》。
在适用本声明的情况下,如本声明与《百变大侦探平台隐私协议》条款规定存在不一致的,以本声明为准。
如您对本协议、您的信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请随时与我们联系。可发送邮件至support@911tech.cn。一般情况下,我们将在收到您的问题、意见或建议,并验证您的用户身份后的15个工作日内予以受理并处理。